Молчи

Дар Сириус
Я огонь раздуваю в печи.
И мне кажется, кажется, кажется...
Нить ума со словами не вяжется,
Но звенят тонко тонко ключи

От поющего сердца безумного,
От души, не хлебнувшей по полной...
Я молчу... Что же это такое...
И огонь отвечает - Молчи.