И на душе зимой цветы

Анатолий Юдин 3
Как хорошо,что солнце светит
Как хорошо,что рядом ты.
И на душе зимою лето,
И на душе зимой цветы.

Как хорошо с тобою вместе
Не жить на свете без мечты.
Елены Ваймер слушать песни
В них есть душа,нет пустоты.

Уютно мне и так спокойно
Спасибо Богу, что ты есть.
Сегодня солнце,ты довольна,
Желаю рядышком присесть.

Ласкает солнца лучик плечи,
В моей руке твоя рука.
В глаза посмотришь-станет легче,
И день спокойный как река.

Сегодня солнце ярко светит,
Как хорошо,что рядом ты.
В пути уснули вьюги где-то,
И на душе зимой цветы.

26.08.2019.Студёновка.