В следующей жизни

Мила Литвинович
Когда-нибудь, в следующей жизни я буду счастливой...наверно...и даже, быть может,
я встречу тебя и узнаю мгновенно...пройду, не сбиваясь дыханьем, с улыбкой прощения мимо, как Бог научил: не судить и быть ко всему терпимой...когда-нибудь, в следующей жизни ты станешь на вечность добрее...так просто бывает обидеть, обиды прощать сложнее...не сразу сгущаются тучи у счастья над головой...при встрече подумаешь: видел я где-то ее...постой! чужой человек моих мыслей, я просто умела мечтать, а ты навсегда не понял - любить, это как дышать...когда-нибудь, в следующей жизни нам Бог повторит пути ...и ,если пройду я мимо, не дай далеко уйти...