Мечты

Тата Рижская
Хочется легкие платьица,
Шляпки, от солнца очки.
Моря, цветов и романтики,
Счастья, улыбок, любви.

Но вместо этого - плащики,
Джинсы, сапожки, зонты.
Нет ни любви, ни романтики...
Книги. Компьютер. Мечты.