Песенка

Антонида Тронина
Маленькая девочка по полю идёт,
Маленькая девочка песенку поёт,
Про белые ромашки и про облака,
В маминой ладошке тёплая рука.

Мама запевает ей про синий лён,
Потому что мама, она агроном,
Про белые ромашки, петь ей не с руки,
Для неё ромашки, просто сорняки.