Мондегрин...

Маргарита Володина 2
Увлекает телевизор
И не только он один,
Даже радио капризы
Выдают нам мондегрин.
Вроде буквы все мы знаем,
Но не можем прочитать!
Вроде в русском не витаем,
Только слов нам не понять.
Потому с эстрады нашей
Выдают теперь слова,
Проще даже манной каши,
Чтоб не пухла голова.
Настроения цвет синий,
Чуть с оттенком мертвечины,
Захватили всю Россию
Вот такие "м...нд...грины!"...
ДИСАНИЯ,ЛЕМНИСКАТА,
НАТИФОРМА И ФРИССОН,
КОЛЛИВУБЛ,ИДЕОЛОКАТОР,
РУССКИЙ РАДИОРАССОЛ!
=============================

Идеолокатор — стрелка, обозначающая ваше текущее положение на карте.
Дисания — это состояние, при котором тяжело с утра встать с постели.
Мондегрин — непонятные слова в песнях.
Колливубл — урчание в животе от голода.
Лемниската — знак бесконечности.
Натиформа — природные образования, обычно деревья, скалы, камни, которые напоминают женские формы.
Фриссон — озноб во время прослушивания музыки, которая вам нравится

==============================================
фото из Интернета: натиформа во всей красе