Торжество бесконечности и жизни в ней

Вера Толстякова
Торжеству бесконечности и жизни в ней ,
нет преград и пределов нет!
 Ликует душа , загораются звезды ,
 струны любви пронзают космос !
 Планеты множатся , иные тают ,
 с чистого листа все начинают .
Безвременье одномоментно и бесконечно ,
 чудо вселенское длится ВЕЧНО ........