Я тебе нарисую

Мила Литвинович
Я тебе нарисую рассветы, чистый пруд и ковёр из цветов, чтобы знал ты, что ждут тебя где-то с чашкой чая, с букетиком слов. Я тебе нарисую дороги, летний ветер и солнце в дожде, свет небес, что дают людям боги, чтобы души согрелись в тепле. Я тебе нарисую край моря, где сошлись в поцелуй берега, часто правда рождается в споре, чтобы истиной стать навсегда. Я тебе нарисую просторы, пару крыльев, высокий полёт...где я краски беру для узоров? в моей жизни...стираю своё...