От тревог...

Иннеса Саввина Свица
Тревоги, тревоги,  тревоги
Идите далеко на три дороги.
Уходите, не возращайтесь
Людям спокойно жить,дайте.

Господи спаси и сохрани!
На пусть Истины всех поведи, 
Дай спокойствие родителям
Деток всех сохрани, береги!

Аминь! Аминь! Аминь!