Я чувствую твои губы на шее

Валерий Кувшинчиков
Я чувствую твои губы на шее, на щеке,
Ты целуешь меня как мать Мария
И чем дольше поцелуй, тем больше
Становлюсь я Иисусом
И крест мне будет мягкою постелью
Гвозди – памятью о твоих обьятиях
И если я засну, то буду помнить –
Твои груди с кожей персика
Твои глаза с глубиной океана
Твои руки с жаром вулкана
Твое лоно с силой космоса
Что будешь помнить ты?
Помни мое распятое тело
Оно любило тебя больше жизни
И поэтому осталось на кресте навечно...