Тебя не будет больше с нами...

Аня Шурбина
Тебя не будет больше с нами,
Ты больше не окликнешь нас.
Лишь образ твой перед глазами
И взгляд больших печальных глаз.

Ушла навеки, не вернешься
И никогда ты не придешь.
Не позовешь, не улыбнешься
И тихо руку не пожмешь.

А жизнь идёт своей тропою,
Мелькают дни, пройдут года.
Лишь ты ушла от нас весною
И не вернешься никогда...

01.06.1994