Вопросы

Аделия Нериная
Ветер вновь тушит спичку — не могу закурить;
Я иду против ветра, впрочем, как и всегда.
Не получится мне тебя позабыть,
Нет, не смогу я уже никогда.

В душе рана зияет, и в ней пустота —
Ты ушёл от меня, или всё таки нет?
Я хочу лишь с тобою быть до конца,
Так скорее же дай мне честный ответ...