Спасибо Господи, спасибо!

Иннеса Саввина Свица
Спасибо Господи, спасибо
Что людям помогаешь,
В беде не оставляешь.
Спасибо Господи, спасибо!

Спасибо, что слышишь молитвы
Наших матерей,  простых людей!
Спасибо за Веру и Надежду
Спасибо Господи, спасибо!

Без Бога нам не до порога
И Ангелов Святых Твоих!
Спасибо Господи, спасибо!
Аминь! Аминь! Аминь!


Фото с интернета. ..