Любовь без возраста

Надежда Александровна Котова
Кто  сказал, что у  любви
Есть  какой-то возраст,
Кто сказал,  что от  души
Полюбить  уж поздно.
Всё  обман  и  это ложь,
Этому  не верьте.
Лишь  в  любви  для  сердца  мощь,
В жизни  круговерти.
Здесь  цветение  весны,
Если  даже  осень.
В  этом нет ни  чьей  вины,
Пробужденье  вносим.
Нежность  ласки  и  любовь
Радость  возрождают,
И  быстрее гонят  кровь,
Кто это  не  знает.
Кто  сказал, что у  любви
Есть  какой-то возраст,
Кто  сказал,  что   от  души
Полюбить  уж  поздно.