Не хлебом единым жив человек

Татьяна Сёмина
Есть общность душ, единство интересов,
Что связывают крепче, чем замки!
Кто крикнул: «Чушь, жизнь - суть противовесов!»
Да смолкнет скептик, он - дитё тоски.

Концепций счастья много не бывает,
И жизнь дана не завтра, а сейчас.
ЛЮБОВЬ К СОБАКАМ нас объединяет,
Она для всех и база, и КАРКАС.