Что-то вышло не так...

Давид Лысенко
Выпуская меня из объятий железобетонных,
Ты, наверное, втайне, завидовал доле моей
И свободе моей,
И заплатками скверов зеленых
Прикрывал наготу опустевших своих площадей.

Я ведь тоже, как ты, был счастливый, и сильный, и гордый..
.. Мене, текел, фарес - начертала рука на стене,
Где политиков сытых и томных красавиц билборды
Обещали нам рай по особой, доступной цене

И ликующий гул бесшабашным сменился разгулом,
Разбрелись буратины, про...ав неразменный пятак...

- Китеж-град, где страна? Что случилось?
- Она утонула...

Что-то вышло не так...
Город мой - что-то вышло не так.