Доброе утро! И вновь георгины...

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро! И вновь георгины
Тихо кивают нам из-под окна.
Скоро все дети, нами любимые,
В школу пойдут. Уходить по утрам
После каникул рано не хочется!
Что же поделать? Так заведено.
Надо учиться тому, что быть может,
В жизни вообще не нужно нам, но
Подпись поставить, считать дивиденды,
Просто зарплату когда-то должны)))
И потому скоро наши надежды
Снова окажутся в школах страны.

26.08.2019 г.