Сами

Гала Исакова
Нет, тропинка судьбы не причём,
Мы живём, если любим и ждём
Если чувствуем мы эту жизнь,
Если греет нас светлая мысль...
Не написано всё на лбу,
Сами строим свою судьбу!

Выбор делаем каждый час
Ну а выбор -
Зависит от нас