сезонное

Мария Бровкина-Косякова
                Есть время не трогать камни –
                не собирать их,
                и тем паче - не разбрасывать…
                хай лежат :)

                Даша Якутия

Время не трогать камни – пускай лежат.
Время не трогать душу – пускай остынет,
если возможно...
Знаешь, никто не вынет –
между лопаток узкий /как ночь/ кинжал.

Время снимать проклятья – свои... с себя
/длинные платья с тонкими кружевами/.
Ты, ведь, хотела "чувствовать – как живая"...
Боги шутили:
– Ведьмам любить нельзя.

Время варить на белом вине глинтвейн –
с грушами, перцем, тёмным горчащим мёдом...
Ветер, целуя, шепчет:
– Всегда – свободна.

Падают звёзды...
Лето – сезон потерь.