Как прекрасно

Лилия Николова
Как прекрасен Мир,
Сотворенный Тобой!
Как прекрасна Жизнь,
Подаренная Тобой!

Как прекрасен Рассвет,
Что встает над Землей!
Как прекрасен Миг,
Что разделен с Тобой!

Как прекрасно Творение
Себя и Тебя!
Как прекрасно мгновение,
Единения Вечного Духа в Единое ''Я''!

Благодарю!!!

С Любовью – Лилия! 25.08.19