Одной своей знакомой

Вадим Константинов 2
                Твоя судьба
                На редкость
                Обесценена!..

                О ней напишут,
                Разве что,
                Строкой...

                Минуя Ларину -
                Едва ли станешь
                Греминой...

                И Пушкиной не став -
                Не быть
                Ланской!..
                09.06.2010