Красивая и счастливая

Ольга Литвинова 4
Мне уж давно немало лет,
Но выгляжу ещё красивой.
Открою всем один секрет,
Да надо просто быть счастливой.
Счастливой в солнечный денек
И за окном когда ненастье,
Когда все в жизни поперёк,
А впереди лишь брежжит счастье.
Счастливой,если в сердце грусть,
Или плохое настроение.
И не стабильно даже пусть
Артериальное давление.
Счастливой,даже если в дом
Беда пришла обыкновенно,
Она не уживется в нём
Увидев свет,уйдёт мгновенно.
Счастливой,несмотря на боль,
Когда отказывает воля,
И верить,что сыграю роль,
Освободясь из плена горя.
Все говорят она красива,
Хотя уже немало лет,
А я скажу,что это сила
Души,впустившей в себя свет.

  Посвящено Э.Быстрицкой.