Притяжение

Захарова Светлана Анатольевна
Притяжение - к плюсу минус.
Когда ночь не наступит без дня,
Когда в след за тобою кинусь,
Не боясь ни воды, ни огня.

Притяжение слов и мыслей
Сквозь дороги и города.
Даже если страдание стиснет,
В небе вспыхнет надежды звезда.

Притяжение - свет и темень,
Бесконечность и пустота.
Притяжением каждый проверен,
А в итоге, любви чистота.

Притяжение - миг и вечность,
Как улыбка души и слеза,
Ожидание и сердечность,
Когда в счастье, глаза в глаза.

Притяжение - взрыв вулкана,
Магнетической силы взлёт,
Как слияние двух океанов.
Притяжение нас уже ждёт.