Папульке

Надежда Тандур
А знаешь папка, я грущу,
Я по тебе скучаю очень.
Средь облаков вдали ищу,
Твои глаза как огонёчек.

Мой путь нелёгок и тернист,
Как поступить, порой не знаю.
Но путь земной длинною в жизнь,
С  тобою вместе постигаю.

Я знаю ты всегда со мной,
Ведёшь меня в житейском море.
Незримый Ангел за спиной,
Со мной и в радости и в горе.

Как хочется обнять тебя,
Почувствовать твои ладони.
Как трудно, Господи, терять,
Кто потерял, тот это понял.

Я не безгрешна и порой,
Тебя невольно обижала.
Прошу прости меня за боль,
Что  ненароком доставляла.

Твой дом теперь на небесах,
Где Ангелы живут и Боги.
Но здесь, со мной  твоя душа,
Твоя любовь, твой свет в дороге.

Всё можно в жизни позабыть,
За наступленьем непригодности.
Но невозможно разлюбить,
Любовь есть дар без срока годности.

© Надежда Тандур. 27. 08.2019 год.