Реквием по несказанным словам

Митя Суханов
Ведь я же мог сказать тогда,
И ты могла сказать мне тоже,
Сейчас же все наши слова,
Уже на призраков похожи.

Витают где то в тишине,
Так не достигнувшие цели,
Твои в тебе, мои во мне,
А мы не этого хотели.

Им дать бы волю хоть на миг,
Ворваться в жизнь счастливым звуком,
Но в горле лишь беззвучный крик,
Молчали... будет нам наука.

Твои слова, мои слова,
Как не родившиеся дети, 
Мы ждали их вдвоём тогда,
Сильнее ждали всех на свете.

Но не случилось, не сбылось,
Слова не выразили чувства,
И все к обрыву понеслось,
Расстаться тоже ведь искусство.

Вот реквием по тем словам,
Что не сказали мы друг другу,
И лишь на сердце рваный шрам,
Молчанье ставит нам в заслугу.