Осеннее

Елена Сокольникова
Осень — такая артистка
В страсти менять сарафаны.
Мягкой дотронется кистью
Ле`са,  травы на полянах.
Треплет нарядные  листья,
Ветер в стремительном танце.
Шарф, с оторочкою лисьей,
Тёплым расписан багрянцем.

Осени в тон надеваю
Красное с золотом платье —
Новое... старая память —
Губы, колени, объятья...