Душа не обогрета

Ираида Лабутина
Побрилась на лысо "мадам" -
Такая нынче мода.
У ней наколки тут и там -
Походит на урода.

И джинсы рваные на ней,
Кругом висят лохмотья.
Ещё и пирсинг из ноздрей
И страз, быть может, сотня.

У стойки бара вечерком,
Дым сигаретный - струи.
Соблазнит стАрца с кошельком
И дурачка "обует".

Весёленькая жизнь у ней,
Нет ни какой заботы.
Наступит время чёрных дней,
Болезненных до рвоты.

Так жизнь впустую прожила
В том дыме сигаретном.
Смысла её не поняла,
Душа не обогрета.