Западня

Светлана Чуян
Крадётся к порогу лисицею Осень,
Ночной недотрогой прохладу приносит,
Зелёные листья искусно "пугает",
Большим артистизмом опять поражает.

"Игра" удаётся - не будет "провала",
Ведь "слабости" солнца давно разгадала;
Расставит мгновенно все рыжие "сети" -
Мы "плен" откровенный не сразу заметим.

  27.08.19