Вот оно счастье

Марина Лозовая
Вот оно счастье,  рядом.
Быть бы к нему готовым.
Ты остановишь взглядом,
Взглядом притянешь снова.

Мы,  потеряв пол жизни,
Тщетно любви искали,
Переиначив мысли,
Перебирая дали.

Перетряхнув мгновенья,
В памяти воскрешали
Наши стихотворенья,
Тайны с тобою наши.

И повзрослев, бесспорно,
Приобретали мудрость.
Судьбы,  реке подобно,
Тоже стремились в устье.