Запоздалые снежинки

Марина Лозовая
Запоздалые снежинки -
Отголосками зимы,
Танцевали и кружили ,
Как зимой дружили мы.

Засыпали белым снегом
Весь оттаявший апрель,
Все зелёные побеги -
Самому себе не верь!

Отдалились.  Холодает.
Зябко.  Сыро.  Но свежо.
Этот снег ещё растает.
И всё будет хорошо)