осенний чай

Екатерина Белокрыс
и однажды осенним днём,
когда дождь будет бить по лужам,
мы куда-нибудь да придём
и нам кто-нибудь будет нужен.

в чашке чай, сигареты, плед,
разговоры опять по кругу.
в миллиардах живых планет
мы на этой нашли друг друга.

и я знаю, что всё пройдёт,
но так жить мне сейчас дороже.
день за час, день — почти за год,
и не важно, что будет позже.

25/08/2019