***

Екатерина Камаева
переплыв отсутствие, безвоздушность,
разобщённость времени и пути,
"ничего", наконец, обретает душу
раскрывает суть её и летит
безмятежно, просто, без схем и формул,
абсолютно, прочно, без суеты
в одночасье всё достигает формы
и смеётся светом из пустоты