Нарисовался

Анастасия Кухтевина
Нарисовался — не сотрёшь!
В моей ты жизни гость нежданный.
Уже под окнами снуёшь,
Но у меня другие планы.

Не распинайся про любовь —
Не трать напрасно эти годы!
Дай мне пройти! Не суесловь,
Не карауль меня у входа,

Не присылай за мной такси,
Не устилай мне путь цветами,
Конфеты больше не носи,
Не донимай меня звонками!

Прости, что счастлива с другим,
Что не хочу я жить иначе.
Ты знаешь, кем сейчас любим,
И для неё ты много значишь.

Нарисовался — не сотрёшь!
Уедем с милым мы далече.
Надеюсь, что ты к ней уйдёшь,
И больше я тебя не встречу.

В ночь не смыкает она глаз.
Не покидай родную гавань!
Дороги разные у нас,
А с ней вам долго вместе плавать.