низкий поклон

Волк Декаданса
уже надвигался ГОЛОД,
 Ленинград умирал ...молча.
 ииии..два женских батальона....!!!!!!!
 под бомбами юнкерсов--построили порт ..Кобона.
 это жуть полная.
 вставка.
 маленький пароходик..тянет десяток барж...с хлебом.
 и тут ..юнкерсы..бомбы.
 Спокойный Голос..право руля.
 я видел её на фото..Мария Киселёва..Низкий поклон.
 есть Женщины святые..есть Женщины ...Рыцари.