Мы такие разные

Игорь Чикалов
Бывают в жизни огорчения
Когда теряем мы любовь
Теряем ко всему стремление
Вот так вот, наломаем дров

Все люди разные бывают
Нельзя за это их винить
Одни считают, проживают
Другие, так не могут жить

Конечно, мы ведь не плохие
Характерами не сошлись
Кто тихий, ну а кто, стихия
Поэтому и разошлись

Все нужно честно, принимать
Не обижаясь на судьбу
И если, суждено сломать
То нужно, прекратить борьбу

Вы не подходите друг другу
Вот, на лицо вам результат
Не нужно колесить по кругу
Судьба поставила вам мат!

Но, мы же слабые, мы люди
Все хочется, как мы хотим
Чтоб без зазубрин, все на блюде
Все, что желает господин

Мы ведь не куклы, мы живые
Жизнь ведь, не сказка, не кино
Мы не фигуры восковые
Нам очень многое дано

Дано любить и выбирать
Дано, отказывать, лелеять
Дано, нам думать, принимать
Дано, нам разрывать и клеить

Все это, наши инструменты
Которыми ломаем, строим
Придумываем аргументы
И делаем себя героями

Поэтому, все нелегко
Порою, лучше отпустить
Чтоб, не зайти, так далеко
Что, невозможно станет жить

Все вроде бы, так просто
Понятно и без лишних слов
В реальности, трудно и сложно
Вот так вот, отпустить любовь