Зеленый смузи

Натали Вайсгайм
Смотрю на мир сквозь зеленое стеклышко глаз -
ты каждый раз приходишь в экстаз -
это значит,
на нашей кухне круглый год лето.
Блаженно зеленый по центру висит абажур,
обои вечно зеленые.
Я в тебя, как девчонка, влюбленная.
В чашке зеленой Green-кофе...
На колени усадишь, мой изучая профиль и топик зеленый, и шортики...
На блюдце дрожит суфле зеленого тортика.
Поцелуев "зеленый смузи" - так тонизирует!
Опять впечатлен... А ведь самые обычные ингридиенты -
60 секунд в блендере просто взбивала
         ЛЮБОВЬ!



27.08.19.