***

Деус Кармина
Никогда не была пешкой
В партии чужой,
Рождена она королевой
И не желала быть другой.
По велению судьбы стояла
Подле темного короля,
Которого любила, которым дорожила.
Она стала его мечом.
Разила пешку и ферзя
Во имя своего короля.
Она стала его щитом.
По прихоти его под удар встала
И ,с поля уходя, любимого не узнала.
Уже к другой фигуре тянулась рука.
Он хотел лишь смерти своего врага.
И осознала королева,
Что была лишь пешкою
В руках бездушного короля.