Извини...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ИЗВИНИ...»

...Извини за слепую любовь...
За моё непрощенье обмана...
Невозможность терпеть нелюбовь...
И за то, что седою я стала...

Веселись, улыбайся другим,
Пей, кури и шути без оглядки...
Оставаясь всю жизнь молодым,
Обо мне не печалься украдкой...

...Я ж тебя – никогда не прощу...
За утрату надежд, униженья...
И в сердечко своё – не пущу!!!
Ты несёшь для него огорченья...

А мне хочется жить! И любить!!!
Обнимать мир лучистой любовью!!!
И не плакать от горьких обид,
Украшая жизнь тайной мольбою...

...Я надеюсь, поздней ты поймёшь,
Что меня оскорблял без причины...
Зря меня повергал в скорбь и дрожь...
И в бездонной печали пучину...

Так, как я, не полюбит никто!!!
И любить так никто не научит!!!
Нет уж тех, кто грешит добротой
И сияет, как солнышка лучик...

...Ты забудь про меня, про всё то,
Что тебе я столь долго дарила...
Бесполезно быть доброй такой!!!
Зло в тебе всё равно победило...