8. Среди ликующей вселенной... 4198

Сергей Петриков
Расцветший голос волшебства
среди ликующей вселенной...,
поэта голос вдохновенный
созиждет радости слова -

ведь ты и есть, и вечно будешь,
огней безмерная весна -
в чудесном космосе пребудешь,
в его единых чудных снах.

Я знаю: в сердце мирозданья
мы безраздельно вместе есть -
единое любви сознанье
охватывает неба весть.

Трёхмерность пусть нас разделяет -
пространства длятся без конца,
но в сердце мы коснёмся рая -
любви возвышенной венца! (27.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании