Полночного солнца холодный свет...

Людмила Черенкова
Полночного солнца холодный свет,
тихо струится в сумраке комнат.
Тени твоей тает след,
растекаясь по подоконнику.
Воск оплывает с мерцающих свеч,
становясь бесформенным.
Где-то в дали чужой силуэт,
статично замер в образе клоуна.
Л.Ч. 26.08.2019г.