***

Деус Кармина
Она красива, словно сказка,
Голос нежный и родной.
И ею, словно музой,
Я как будто окрылен.
И глаза её, и губы
Красотой пленяют взор.
Нет цветов её прекрасней,
Она-явившийся мне сон.
Легкой поступью ступая,
С улыбкой шла ко мне,
Я бежал к ней с надеждой,
Что смогу обнять её.
Но проснувшись утром на рассвете,
С горькой болью на душе
Осознал, что нет на свете
Той, что всех дороже мне.