В их глазах

Андрей Гуринович 2
В их глазах нарисована жизнь
В их устах слышно первое слово.
Их энергия. Только держись,
Их отзывчивость - что-то новое.

Если плачут они - не беда.
Их немножечко нужно понять
Если любишь их, навсегда
Постарайся такими принять.

Много времени нужно расти,
Много в жизни найти и познать.
Постарайся во многом простить.
Постарайся их просто обнять.

26 08 2019