Родина-мать

Игорь Старухин
Словно река у истока,
Раскинулась Родина-мать.
От Калининграда до Владивостока,
Руками её не обнять.

Ногами её не измерить,
Словами не описать.
В неё надо искренне верить,
Такой, какой есть принимать.

Сердцем любить беззаветно,
Во время войны защищать.
Слвить её повсеместно,
И за обиды прощать!