Засыпает город...

Людмила Черенкова
Засыпает город
Опавшею листвой.

Засыпает город
Предрассветной мглой.

Серых стен молчанье.
Молчанье наших душ.

Холод зазеркалья
В зеркале из луж.

В мире растворишься
Растворится мир.

Суждено смириться с тем, что ты один.

Л.Ч.26.08.2019г.