9. Блаженство - это сама жизнь... 4199

Сергей Петриков
Блаженство - это сама жизнь,
а неблаженство - её сколок.
Страданье - сколка то осколок -
беспочвенная дура-мысль.

Расти любовь до сердца жизни
и утончайся так в себе.
Кто ж в теле ищет неба выси,
их не найдёт за рай в борьбе.

Я не хочу учить нарочно -
лишь правду высказать и всё.
Блаженство - чисто, непорочно -
то - счастье вечное моё! (27.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании