Пожалуй кофе

Михаил Ляблин
Остатки еды
Из-под серого снега..
Остроносый грач

Утренний туман..
После ливня
Совсем не клюёт

Вот и то время..
Ощущение отсутствия
Знакомых людей

Вздохнул полной грудью..
Как же ловко стучит по крыше
Весенний дождь

Поблёскивают солюшки..
Из лесу вышел
С отсыревшим лицом

Последние льдины..
Вороны
Плывут по реке

Пожалуй кофе..
Вразвалку приплёлся на кухню
Заспанный кот

Когда же это было..
На фото с потерянным другом
Непонятно чей пёс

Запало в сердце..
Ухает филин
Всю ночь