Кирпичики-2

Жарский Анатолий
                *****
Написать хочу  что-то  светлое,
Пусть  душа улыбнется  во  тьме,
Есть  слова настоящие ,  крепкие,
Они в  старом  лежат  сундуке.
                *****
Бегу туда, где грешно, жарко,
Погибнуть после-ерунда,
Обняться  с дьяволом  и целоваться,
Вся жизнь на кончике ножа.
                *****