Я всех послать готов, на титул не взирая...

Владимир Сергеев 2
Я всех послать готов, на титул не взирая,
Да, анонимно - вроде не дурак.
Чиновников, с казны крадущих, презираю,
Ведь он от них - родимый наш бардак.

А мы им дружно помогаем, как умеем,
Возможности не те, а то могём...
Спросить слабо нам с них, как овцы тихо блеем,
Вот от того, как сироты, живём.

Крадут мешками гады доллары и евро,
Рублями печки топят иль камин.
Поберегите, люди добры, свои нервы,
Их там полно, ну явно не один...

Проверить просто очень - есть кому в погонах,
Хотя и там...в мешках пылится зло...
Когда же их тайгу рубить метлой погонят,
Немногим с этим делом повезло.

Я всех послать, увы, не смог в стихотворенье,
Слова, как видите, помягче брал...
Без мата, персоналий громких, треволнений,
Чтоб не устроить в воровстве аврал.