Дождь. Я Тёплый Июль Вспоминаю...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
23.09.17г. – 27.08.19г.
21ч.44м.   – 08ч.32м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она»


И.Х.

ДОЖДЬ. Я ТЁПЛЫЙ ИЮЛЬ ВСПОМИНАЮ...

+++

Он:-
Дождь. Я Тёплый Июль Вспоминаю,               
Осень – Время Дождей и Потерь,
Ты Ушла. Почему – я не Знаю,
Но ко Мне не Вернёшься Теперь…

+++

Где Ты, с Кем Ты? – Какое Мне Дело?               
И Какие Ты Греешь Дома?
Твоё Нежное, Гибкое Тело
Меня Всё Ещё Сводит с Ума…

+++

Я Тобой Восхищался,-
Она:-
                Я Тоже,-
Он:-
Я Тебе Свою Жизнь Предлагал,-
Она:-
От Любви Шли Мурашки по Коже,
А Ты Мне Улыбался и Лгал...               

+++

Почему Ты Мне Лгал?! Разве Можно               
Врать, Кому Своё Сердце Вверять?!
И Теперь я Живу Осторожно,-
Не Могу я Тебе Доверять…

+++

Он:-
Где в Траве Уже Стужа Застряла,               
Бросит Клён Свою Жёлтую Прядь,-
Она:-
Как Ты Мог?! – я Тебе Доверяла,-
Он:-
Я Боялся Тебя Потерять…

+++

Твоих Прелестей Раб и Ценитель,               
Я Тобою Прирученный Зверь,
Ты, Палач Мой и Мой Обвинитель,
Я Устал от Утрат и Потерь…

+++

Сколько Ждать Мне Ещё?-               
Она:-
                Я не Знаю,
Я об Этом Подумать Должна,
Я Листок Нашей Встречи Сминаю,-
Он:-
Мни. Предавшая Мне не Нужна…

+++

Наше Счастье Казалось Безбрежным,               
Сколько Было в Нём Тёплых Мазков!
Но Мой Рок Своим Жестом Небрежным
Указал Мне на Заметь Висков…

+++

Вот Гусар Эскадрон, Что на Марше:               
Буйство Юности, Блеск Эполет,
Не в Том Дело, на Сколько я Старше,
Для Тебя Страшно, Сколько Мне Лет…


Алексей Серенин