Срисую...

Тамара Семашко
Луны молчаливой серебряный блик я срисую словами с небес.
Полночных чудес с высоты наберу на листочек.
А взглядом окину своим немоту и прозрачность далёких тех мест,
Где ярким мерцанием нежится звёзд многоточье.
Привет мироздание, свято я верю твоей неземной красоте.
Ты флёром своим покрываешь подлунную землю.
Ночные флюиды твои я бесстрашно ловлю на своей частоте
И в стих превращаю, твоё колдовство я приемлю.

Фото Светланы Молчановой-Ломпик